Заказать звонок
Введите ваш номер телефона
Наши операторы свяжутся с вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Закажите звонок
BONAF
Аграрный сектор и пищевая промышленность
>
BONAF
>
>
BONAF (BONAF, ООО) компания по производству сублимированных продуктов.
Сублимированные фрукты и овощи сохраняют свой первоначальный вкус, форму и качество в течение значительного периода времени.
Таким образом, эти лиофилизированные продукты компании могут подарить уникальный вкус узбекских фруктов и овощей в любое время года.
Узбекистан, Ташкентская обл., Юкори-Чирчикский р-н., КФЙ Суранкент, А.Яссавий
+998 99 990 99 88
info.bonaf.uz@gmail.com
www.bonaf.uz
Процесс сублимационной сушки, также известный как лиофилизация или сублимация, состоит из двух основных этапов. Сначала свежесрезанные продукты транспортируют в так называемую «морозильную камеру» и замораживают при температуре ниже -40 ° С. Как только продукты глубоко замерзли, они помещаются в камеру сублимационной сушки, где создается вакуум путем снижения давления воздуха в определенной степени.
После этого низкотемпературное тепло передается продуктам через полки камеры сублимационной сушки, и лед в продукте становится газом, минуя жидкую фазу. Процесс лиофилизации может длиться от 24 до 40 часов в зависимости от типа, размера и количества продукта. Почти 97-98% воды будет сублимировано из продуктов в процессе сушки вымораживанием.
Продукция и сертификаты
  • Сублимированная морковь (желтая)
  • Сублимированная морковь
  • Сублимированная свёкла
  • Сублимированная груша
  • Сублимированное яблоко
  • Сублимированная дыня
  • Сублимированная тыква
  • Сублимированная клубника